G2打野Jankos直播时痛苦表示:训练赛亚洲队伍太强了!


韩国的LCK部门是英雄联盟世界锦标赛的最大赢家。毫无疑问,每年其他世锦赛的最终目标都是与LCK对抗,希望能从他们手中夺取冠军,尽管去年IG还是赢了。冠军,但在世界锦标赛开始之前,我们仍然同意LCK分区是赢得冠军的最热门地区。

但是今年的世界锦标赛似乎有些不同。 G2车队取代了以前的LCK车队,成为今年世界冠军赛中最热门的车队。

G2赢得了今年的MSI成功,结束了长达八年的欧洲和美国局势,未达到世界顶峰。作为欧美比赛的领先者,G2的实力对所有人都是显而易见的。今年的G2确实是最接近夺冠年份的一年。

小组赛阶段已经接近,许多团队已经前往欧洲以适应环境和提前进行培训。 LPL的三支队伍也不例外,几天前它们已经在欧洲聚集。我相信LPL团队已经与其他团队进行了训练比赛。如何相信结果是我们非常关心的问题,G2选择了Jankos来帮助我们解决这个问题。

詹科斯在现场直播中说:“每个人都说西方队可以击败亚洲队,例如,他们可以击败韩国队和中国队。但是,我们与他们进行了训练比赛,兄弟们。(尖叫)他们很强大最初,我们有信心他们表现不佳。因此,他们表现出色。“

韩国队还没有去过欧洲,所以他说亚洲队很有可能成为LPL。如果他说的是真的,那么我们的LPL团队目前的状态仍然非常好,我希望能参加比赛。仍然能够保持如此良好的状态。您对此有何看法,请在下面发表评论。