熏蒸能减肥的材料有那些


文章简介

熏蒸就是用一些中草药熬成药汤,然后洗澡或熏蒸。这样,药液中的药物在蒸汽的帮助下可以通过开放的毛孔进入体内,使人体经络畅通无阻,气血循环更加顺畅。在出汗退热的过程中,身体也可以通过这种方法起到祛风除湿的作用,熏蒸具有减肥降脂的作用。

材料1:

熏蒸材料:海藻30克、夏枯草30克、米仁30克、山楂15克、白芥子10克、泽泻10克、茵陈10克、柴胡10克、甘草6克

熏蒸减肥原则:本方化痰降脂,健脾利湿,理气,适用于调节女性肥胖。

材料2:

熏蒸材料:姜皮2克,桑皮3克,陈皮3克,茯苓4克

熏蒸减肥原则:利尿消肿有助于排出体内多余水分,对水肿型肥胖人群减肥效果十分明显

材料3:

熏蒸材料:牵牛子25g、炒决明子10g、泽泻10g、白术10g、山楂20g、制首乌20g

熏蒸减肥原则:二寿“治气滞,利便利湿消肿”,“祛风消肿”。长期服用会使身体消瘦” 药材中的山楂能助消化化瘀,何首乌能补肾益精,决明子能润肠通便,还能降低血清

材料4:

熏蒸材料:桑叶10g、百合10g、芦笋10g、桑椹10g、决明子10g、番泻叶10g(可根据需要添加2-3g)

熏蒸减肥原理:这种材料的作用是帮助身体刮油和清理肠胃。使用一段时间后,你会觉得你的胃口会缩小。

材料5:

熏蒸材料:决明子12、山楂2、车前子3、陈皮2、何首乌1.5、甘草1、枳壳1

熏蒸减肥原理:决明子具有清肝明目、润肠通便的功能 车前草有利于水、清肺、明目和祛痰。 陈皮能疏通肠道,退烧 何首乌具有养血润肠通便、解毒的功效。 据说这种材料是王菲女王的婴儿游泳百科全书在分娩后的提醒:熏蒸减肥与其他方法相比安全、可靠、有效,真正能从健康出发,达到滋养身体、瘦身而不损伤身体的效果。