“南海救203”轮夜间出航救助断指渔民救助持续5小时


南海网,南海网客户海口8月31日(海报集团全媒体中心记者宋国强、记者陈白蓉)8月31日凌晨4点左右,经过连续5个小时的紧急救援,南海救援局三亚基地“南海救援203”成功将一名海上作业受伤的渔民送回三亚治疗。

8月30日下午23: 00左右,三亚西南57海里,“琼岭高”号渔船上的一名渔民请求帮助,因为他的三个手指在手术中意外被打断。 23时25分,南海救援局三亚基地的南海救援203在接到救援指令后立即出动。 经过一个多小时的夜间飞行,31日凌晨1点30分,“南海救援203”号找到了渔船“琼林高” 后来,“南海救援203”号上的救援人员将受伤的渔民从渔船转移到救援船上。 救援人员首先简单地包扎受伤渔民的手指。 与此同时,救援船迅速返回三亚基地。凌晨4点左右,“南海救援203”抵达码头,受伤渔民被移交给等候的救护车进一步检查和治疗。

0x 251 c

8月31日凌晨1: 30,南海救援局三亚基地的“南海救援203”船发现了一艘救援渔船。 准备把受伤的渔民带到救援船上。 对于南海救援局三亚基地的照片,救援人员首先简单地包扎受伤渔民的手指。 南海救济局三亚基地供应图

8月31日凌晨4点左右,“南海救援203”抵达码头,受伤渔民被移交给等候的救护车。 南海救济局三亚基地地图