武汉两名学生147元穷游2600余公里


武汉两个学生的学费是147元,距离我们2600多公里

新闻来源: Jingchu.com发行日期: 2013/3/13 10:51:07

(2)

我一直很兴奋。

(2)

一群朋友到达长沙。

11日,武汉纺织大学大二学生孙江杰和刘毅从云南回到学校。

过去15天里,他们从武汉只拿了147元。他们使用演讲,出售口香糖,纸巾和其他方法提高了通行费。他们穿越了湖北,湖南,贵州和云南省,来到了云南丽江。

“您为什么要这次旅行?”昨天,孙江杰告诉记者:“去云南参观祖国和江河山峰对我们来说是一个小梦想。我们想通过这种独特的旅行方式证明:90名学生可以做到这一点。”/p>

这一次,“差旅”在云南,孙江杰和刘毅分别加入了两个朋友的团队,两个团队都是由大学生组成的。为了更好地训练自己,孙江杰只花了147元,刘毅没有带钱。

2月25日,孙江杰和刘毅从武汉出发,经长沙,吉首,凤凰,怀化,昆明和大理到达丽江。这次旅行的总长度为2651公里。为了提高收费,他们带来了事先准备好的物品,例如口香糖,棒棒糖和纸巾。他们到处都会在公共汽车上讲话,或在当地大学校园里出售商品以提高收费。

赚来的钱只够路费,孙江杰和刘依所在的团队,每到一处都在户外搭帐篷露营。“我们一般都选在校园内,或者自助银行门口露营,主要是考虑到安全。”孙江杰说。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: