湖人175万伤病特例通过,带来2好消息和2坏消息,是好是坏


NBA的新赛季训练营即将开幕,而湖人队仍在敲定阵容。根据Shams的说法,今天,湖人以前的175万美元的伤病例外已经得到联盟的批准,这意味着湖人仍然可以签约。这不是意外的惊喜,而是无助的举动。尽管湖人的一系列补救措施可以发挥作用,但这种帮助很难与健康的表兄弟相提并论。

对于霍华德来说,他的地位和心态不再相同。湖人只给了他一份无抵押的合同,这反映了他的不信任。从功能上来讲,霍华德更像是一个蓝领球员,进攻端没有表兄弟的作用。在湖人受伤之后,他们需要在2020年3月10日之前使用它,否则他们将过期。这一事件可能给湖人带来2个好消息和2个坏消息。

第一个好消息是湖人队增加了很多钱来签约。尽管只有175万美元,但足以签下像JR Smith或Melo Anthony这样的老将。当然,湖人队也可以站着不动,等到新的阵容结束后再做出决定。在赛季中期,将进行针对性的补强。受伤例外可以声称被另一支球队裁掉,而合同只有一年的时间。选择年份的玩家)。

第二个好消息是湖人还有另一个交易筹码。一方面,湖人队可以签下一名球员并将其用作交易者。另一方面,伤病例外本身具有交易属性,但有限制,只有合同中只剩一年的球员。 (包括选择年份),但这也是一个增强的选择。在特殊情况下进行交易的优点是您不能使用现有的球员和选秀权。

但这也带来了两个坏消息。第一个坏消息是,考辛斯本赛季回归的机会越来越少。 NBA同意湖人队的特殊伤害申请,这意味着官方评估发现考辛斯很难在2020年6月15日之前返回。换句话说,考辛斯很可能会为赛季报销。勇士队仍然可以等待表兄弟回到上赛季拯救球队。湖人希望这不是个好消息。

第二个坏消息是,湖人队很难交易表兄弟。由于他们无法参加比赛,湖人队保留库辛斯的意义不大,而且这笔交易可以产生一点价值。但是,根据规定,如果受伤球员在球队使用受伤特殊情况之前返回或提前进行交易,则该特殊情况将立即失效。最好的结果是湖人首先使用了这种特殊情况,而考辛斯的康复提前了,湖人可能会“双刃剑”。